Вера, Надежда, Любовь

Ирина Анатольевна Брагина
Немой души крик безголосый,
Летит, себя оставив Богу.
Молитв злоченые колосья,
Накормят, снарядят в дорогу.

Страницей чистой блещет радость, 
Души и Бога верх движенья.
Вмещает сердце Его благость,
Любовь находит отраженье.

С иконы смотрит взглядом солнца,
Отец Небесный, наш Спаситель.
Красивой песней сердце бьётся,
Внутри меня живёт Учитель!

Цветущий сад добра и Веры,
В Надежде здравствует покорный.
А небосвод, когда - то серый,
Ликует, от греха свободный.

21.09.21.