Не плачьте женщины о возрасте своём

Сергей Веремеюк
Не печальтесь  женщины о возрасте своём-
"Любви всё возрасты покорны".
Сомнение с души пускай у вас уйдёт,
Ведь с возрастом и опыт больше.
В любви не только любят красоту,
И вам ли этого не знать...
За верность, за любовь и доброту-
Мужчины, больше жизни любят вас!