Лена

Емельяненко Сергей Константинов
Не морю себя я голодом
И поем грибов.
Лену вспомню осенью,
В лес пойти готов!

С ней в компании не скучно,
Друг она хороший!
Приготовит всё, что нужно,
Позовёт на ужин.

Если долго не пишу,
Скажет: "Так друзей теряем!"
В общем, Лена тот, кто нужен, -
Берегите дружбу!

23.09.2021г.