Твои глаза тянули меня в омут

Тали Кравченко
Твои глаза тянули меня в омут,
Твои глаза кричали о любви,
Но я слабак на воле,
С набитым дьяволом на груди.

Любить привык я в спешке
И стихи пишу на износ,
В этой жизни мы всего лишь пешки,
Пытаемся утереть всем нос.

А за спинами нашими стоят короли,
Тихо над нами насмехаются,
Толкают нас в адский огонь,
Сквозь зубы улыбаются.

Но с тобой, я совсем другой,
Любви своей я больше не стесняюсь.
Я заброшу  тайно писать стихи,
Твоей смелостью я восхищаюсь.