Сказка о суслике

Ирина Багрянцева
Прекрасному, светлому человеку, Светлане Комендантовой посвящаю.

Суслик в норочке лежал
И отчаянно дрожал.
И хоть он, свернувшись, лег,
Но согреть себя не мог.
А когда зима придет?
Суслик точно пропадет!
«Нет!!!»- воскликнула Светлана
И взялась за дело рьяно.
Плед, подушки, одеяла –
Все, чего так не хватало,
Суслику в дом принесла
И от холода спасла!
Вот Светланка – молодец!
Тут и сказочке конец.