Походкой женской от бедра

Жашарбек
Походкой женской от бедра
На подиум модель  взошла.
Как балерина в «Пор-де бра»,
Стояла  в позе  госпожа.

Разлетом бархатных бровей,
Застывших словно крылья птиц
Мужчин, улыбкою  своей,
Пленила  обаянием  жриц.

И под прицелом женских глаз,
Застыли словно под гипнозом
Мужчины, кто не первый раз,
Терялся  под гламурным взором.