Господь спасает жизнь мою!

Евтеева Светлана
Молитвой я спасаю мою душу,
Пред Господом стою я наяву,
Его любовь нас всех спасает,
Господь спасает жизнь мою!

Крестом Христа спасаю жизнь,
Свечой я очищаю мои мысли,
Смотрю на Лики всех Святых,
Молитвы помню все Святые!

Горит звезда на утренней заре,
Пришла пора молиться Богу,
Во имя Отца Сына и Святого Духа,
Мы Господу помолимся с народом!

23.09.2021