Быть может

Владимир Волков 14
Может быть тебя увижу,
Ну а может быть и нет.
Я же в Нижнем,ты в Париже
Ночь не та,не тот рассвет.

Реки наши непохожи,
Звёзды,воздух,небеса,
Но хочу тебя до дрожи!
Слышишь? Слышу голоса

Во Вселенной зазвучали
Между звёзд вон той и той,
Звёзды трогают лучами
Космос чёрно-золотой.

Может быть,что быть не может
Солнца два и две Луны.
Я хочу тебя до дрожи,
Мы,наверно,влюблены.

Хоть и разные рассветы,
Ночи тоже разошлись,
Ты почувствуй - рядом где-то
Наши души смотрят в высь.

Я на Волге,ты на Сене -
Пусть сольются воды рек.
Мне никто и не заменит
Образ твой,дрожжанье век,

Загорелой нежной кожи,
Стройность ног,движенье рук.
Я тебя увижу,может...
Быть не может!Ну а вдруг!!!