Экс. на Страна великого.. СПРМ. Николай Карачёв 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Страна великого народа» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
/Николай Карачёв 2./

http://stihi.ru/2021/04/12/8582

"Страна Великого народа.
Страна бесчисленных побед."
..........................

Гордится русский наш народ,
В России славной что живёт.
Такой природы не сыскать, -
Луга и горы - благодать.

Лесов, берёзок таких нет,
Желанный рек большой привет.
Синь облаков и синь озёр,
Полей велик её простор.

Народ сам мирный, дружелюбный,
Талантливый и очень умный.
Готов на помощь всем придти,
России вечно пусть цвести.

23.09.202


Картина."Берёзки". Батик. Авторское исполнение.