Дождь зарядил, но будет свет

Александр Николаевич Телешев
Стих написан в соавторстве
с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva


Дождь зарядил, но будет свет,
И будет ясная погода.
Пусть в этой суете сует
Всё засияет мимоходом.

И даже свет ночной луны,
Погоды изменить не может...
Любви нахлынувшей волны,
Что сердце в час ночной тревожит.

Любовь... она, как маячок,
В ночи её не потеряешь.
По телу снова холодок,
И ты от счастья замираешь.

Ознобом холод пробежал,
И сердцу чувство подсказало,
Чтобы её поцеловал
И тело снова согревало.

И вот любви твоей волна
Меня так сильно взбудоражит.
Вдруг поняла, что не одна,
И ты мне очень, очень важен.

И это главное для нас,
Когда сердца в любви пылают.
Сиянье, блеск любимых глаз
Нас смыслом жизни наполняют.
    23.09.2021