Каждой хмурой осенью...

Роман Квадратный
Каждой хмурой осенью мысль та же самая
мне приходит в голову: что бы поменять?
Видно так устроена в глубине душа моя,
что с приходом осени началось опять.

Мог бы стать редактором, если б не сомнения.
Мог бы акробатом быть, если б не живот.
Хочется на сцену вновь, только мало рвения.
Жду и верю — кто-нибудь в гости позовет!

В «Дизель-шоу», в «Комика» иль в «Аншлаг» к ровеснице?
Но с моей комплекцией там таких не счесть.
Что ты осень делаешь? Перестань, кудесница!
Ладно...супервайзером...оставляй, как есть!