Экс. на Волчица. СПРМ. Алевтина Зайцева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Волчица.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)./Алевтина Зайцева./

http://stihi.ru/2016/01/19/8806

"Добрей не сыщется сюрприза,
Как от беды мальца спасла."
...........................

Читать о волках приходилось,
О сказочной их доброте.
Великая природы сила
Внедрилась в теле и уме.

Не раз они людей спасали,
Голодные даже бывав.
Так нам пример свой подавали,
Чтоб берегли и мы наш нрав.

23.09.2021

Фото со странички Алевтины Зайцевой.