Поддержка и опора

Светлана Текутьева
Я     открою     всем    секрет:
В   горе    другом   я    согрет.
Это  мишка  мой   огромный,
И как шар земной объёмный.

Шерстка, как  лебяжий  пух,
Я    беседую   с  ним   вслух.
Он  –  поддержка   и   опора,
Между   нами   нету   спора.

Сокровенным с ним делюсь,
И   нисколько   не   стыжусь.
Поцарапал    Дафи     сильно,
Кровь пошла с руки обильно,

Слёзы  мишка   вытрет   мне,
Он   союзник   мой   втройне.
Убежать      от        поцелуев,
В    догонялки    не     играть,

Даже      если      беспорядок
Не   дадут    мне    создавать.
Мишка       лапами     укроет,
Разрешит   на   нём  поспать,

И      огромную        головку
Крепко - крепко   обнимать.
Потреплю     его   за    ушко,
Ой- ёй- ёй- ёй- ёй, -    скажу.

И  люблю   тебя,   Мишутка,
Ему   на   ушко     прошепчу.
На    ноге     его     огромной
Я      всем     телом    полежу,
С головою,  что  есть  мочи,
Под  него    я    проскользну.
Обниму        и        поцелую,
«Миша,   Миша», -  говорю,

Если   у   меня    попросишь, -
Все       игрушки       подарю. 
Мама спросит: Любишь Мишу?
Я     отвечу     твёрдо:   «Да»,

Свою   поддержку  и  опору
Не    предам     я      никогда.