Про краба

Диана Брежнева
Бродил я однажды по берегу моря
И встретил огромного синего краба.
Я с ним поздоровался: -Краба-бараба.
А он мне ответил: - Бараба-караба.

Я вежливо очень спросил: - Как живете?
У вас там на дне очевидно прохладно?
А краб мне ответил: - Бараба-караба.
Не очень понятно, зато очень складно.

Еще он добавил: - И сыро и мокро.
Такая погода а дне океана.
Но нам это нравится, честное слово.
И маленький зонтик достал из кармана.

—-

В истории этой все чистая правда.
А кто не поверил, тот крабда-барабда.