Всем застрянцам-зарубанцам Цикл Улица, V

Ефим Вет
Вирусобесам,
реплика

             Докоронный разговор - слушайте, детишки,
             Заковидел домосек, подвели нервишки!
             Уличная часть ушка

Вжоперти', как ни крути,
сказал вакциник звонко.
Вакхцинатор развести
призвал вакцинофилов.
- Тонко!

Вирусокризис - по стране.
Вирусоносец - в шляпе!
Бес контактный - в бадуне.
Дивановирус - в штабе!

Дивансранцы шлют-пошлют
дистантные приказы...
В Сочи щас уют-салют:
никакой заразы!

Здесь не знали каранте,
карантим — без маски!
Коротают — карантейль,
карантини — сказка!