Не сделано, что обещано

Ирина Чикурова
Не сделано, что обещано –
Спасаем друг друга сами,
Врастая в асфальта трещины,
Засаленными бычками.
Желаем другого отпрыскам,
В провинции "или - или" –
Зачем в Куршевеле отпуск нам?!!
Копилка – мальцам, на крылья!
Пускай улетают, птенчики,
Туда, где растут высотки!
Забудут весной о сенчике,
Об наледь не рвут колготки.
Поверят – мечты сбываются,
(Где летом готовят сани)
А мы?.. Мы привыкли маяться,
Спасая друг друга сами.