Давят грешным багажом...

Людмила Шершнева2
Вытри слёзы, дорогая, грусть на волю отпусти.
Видно долюшка такая, сплошь ухабы на пути.
Хочешь ты на миг забыться, теплотой себя укрыть.
Повстречать того, кто снится - приголубить, отлюбить.
Но года уже вприпрыжку не летят на всех парах.
А со скрипом, впередышку чуть ползут на тормозах.
И судьбы капризной бремя, дотянуть бы, дотащить.
Видно вышло твоё время, чтоб счастливою побыть.
Равнодушье и унынье копятся, как снежный ком.
Нет просвета и в помине, сердце мается тайком.
А петля греховной страсти затянулась, нет уж сил.
Ни в твоей, ни в чьей-то власти разлюбить того, кто мил.
Без любви нет смысла жизни, хоть играешь ты с огнём.
Не унять шальные мысли, давят грешным багажом...


Не губите свою жизнь...
Не живите с нелюбимыми...
Жизнь то одна...