Прошу вас люди...

Нателла Манчхава
1
Пусть  голова  моя  седа,
А в мыслях полный кавардак,
Но всё же  милым  назвала,
Тебя, любила просто  так.
2
А может я к тебе привыкла,
Что кто-то есть,что не одна,
Доверием к тебе прониклась,
Что мол, не бросишь никогда.
3
Но я  ведь о любви мечтала,
О ней родной чтобы навек,
Наверно где то  потеряла,
ЕЁ  любимую,  но  где?
4
Прошу вас люди, помогите,
Мне мое счастье отыскать,
Если найдёте, возверните,
Я не могу так долго ждать...