Собственные Крылья...

Илья Витт
 Есть опоры точка
    У меня
 Лишь "внутри"
    От "внешнего безсилия"...
 Вера - Только
    В Самого Себя
 Вера - Только
    В Собственные Крылья...

 Вера - что заложены
    Не зря
 Были Истинные
    Ценности Вселенной
 Вера - что " не тлел"
    А Жил Горя
 Как Светильник
    В Этой Доле бренной

 Вера - что
    Поднявшись в Небеса
 Я "не сгину вниз"
    В удел отпадших
 Где от муки
    Стонут голоса
 Облик Человека
    Потерявших...



.            Илья Витт.
.            23.09.2021.
.            Четверг.
             21:32.
.