Вам

Андрей Репченко
Я буду Вас благодарить
Когда Вы станете покорной
Ни дерзкой, ни дурной, ни вздорной
Я буду Вас благодарить

Я буду Вас благодарить
Когда Вы нежными губами
Зажжёте в сердце моём пламя
Я буду Вас благодарить

Я буду Вас благодарить
Когда от взгляда лишь, немея
Я как антихрист, сатанея
Вдруг стану Вас боготворить.

Я буду Вас благодарить.