разошлись и закрылись по своим сумасшедшим домам

Ли Лонли
разошлись и закрылись по своим сумасшедшим домам
(в каждом доме сто комнат, а углов так и вовсе не счесть)
принесу тебе сердце своё, разбитое в хлам,
но полюбишь ли ты меня, милый, такой, как я есть?
вот такой, как я есть - депрессивной, тревожной, больной,
без надежд, обещаний, без снов и обрывков мечты,
хрупкой птицей с подбитым крылом и ранимой душой…
люди смотрят сквозь боль, и увидишь её только ты.

…я пойму и без слов, что такая, как есть, не нужна -
у тебя без меня и депрессий, и боли с лихвой.
что тебе до того, что когда-то была влюблена
и хотела нырнуть в этот омут дурной головой?
мы могли бы быть вместе, всё могли пережить вдвоём -
всё могло быть для нас и весь мир улыбался нам…
мы упрямы, и каждый из нас настоял на своём -
разошлись и закрылись по своим сумасшедшим домам.