Жизнь - тире между дат

Юлия Пол
Жизнь - тире между дат,
Между явью и сном.
Ничего не откладывай
Вглубь, на потом.

Счастье - только лишь миг,
Вдох и выдох несмелый,
Ни секунды не жди,
Не бойся - делай!