Я одна...

Галина Гринева
Я в окно смотрю невольно-
Ночью там грустит луна.
Ты ушёл,а мне не больно..
Мне не больно.Я одна...

Светлых строк твоих напевы
Снова вспомнятся сполна.
Боль,ну что тебе здесь делать?
Мне не больно. Я одна...

До утра грустить с луною-
Что за тяжкая вина?
Ты давным- давно с другою.
Очень больно..Я одна!..