Выложен влажным пухом...

Наталья Троянцева
Выложен влажным пухом,
Меркнет небесный свод.
Осень хохочет глухо,
Туго набив живот

Яблочным листопадом,
Сребрениками сфер.
... Время плетётся рядом —
В ногу с нами, mon cher.