***

Роман Хурасёв
Думая, над словами.
Проводя время снами.
Морскими закатами,
Жемчугами, златами.

Шла,
дорогою,Дорого;ю,
Всегда.
Перешёптываясь,с тобою.

Рисовала, напевно,
Дрожью, нервной,
На сте;нах,
Стенаньем.

Приходило, наверно.
Осознанье.