растворяясь, мы исчезаем...

Дубровская Анна
растворяясь, мы исчезаем...

не пишу, ничего не чувствую -
слов не слыша, подсветкой тусклою
мимо рельсов, мимо трамваев
перебежками, сбиваясь в разуме
безраздельной проклятой вспышкою...

мне бы каяться, но не каюсь,
я намеренно не услышала...

сентябрь 2021 г.