МНЕ 25...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Мне 25...

Жизнь непредсказуема... Через два года я выйду замуж
и уеду в Бугульму по месту жительства мужа.
Так начнётся новая страница моей жизни,
где будут знакомства с новыми родственниками,
интересная работа, новые подруги.
Через год родится сынок ... Как река, глубокая и быстрая,
жизнь потечёт своим руслом...

А пока мне 25 лет ... Ещё живы мои родители,
уже не молоды, но ещё не стары...
Я дышу воздухом родной Елабуги,
ещё греют меня стены отчего дома ...
Недавно получила диплом техника - технолога по окончанию
Димитровградского механико - технологического техникума
и работаю на заводе в производственной лаборатории
лаборантом химико - бактериологического анализа...
Сегодня мне 25 ...
В кругу родных, коллег и друзей детства
не смолкают музыка, шутки тостующих...
И как водится, мне желают счастья, здоровья, любви, успехов
(не забывают и моё творческое увлечение стихами)...
Ещё все молоды и веселы... Какие испытания нас ждут впереди,
мы ещё не догадываемся...

Мне 25...


Метки: Личное.