Непогода

Ольга Душевная
Из серых дней веретено
Ещё быстрее закрутилось.
Дождями залито окно,
За ним все будто растворилось.

Нечеткость линий, миражи.
И нет ни капельки надежды,
Что будет сухо и тепло,
Проглянет луч. Лишь безмятежно

Стучат по мокрому стеклу
Холодные, тугие струи.
Так непогода в сентябре
Осеннюю тоску рисует .
23.09.2021