Задувая в детстве свечи

Ирада Адари
Задувая в детстве свечи, ты загадывал мечты.
Расскажи мне, только честно, они все сбылись ?
Ты убил в себе ребенка или с ним живёшь ?
Помыкаешь ли капризам ? Так же любишь лёд ?

Сколько же стихийных бедствий ты сумел пройти.
Радуешься так же  солнцу , любишь ли дожди?
Расскажи мне ,только честно , ты сумел спасти , того самого ребенка , что боялся темноты ?

Задувая в детстве свечи ты загадывал мечты.
И я искренне надеюсь, они все сбылись.