Мне так важно...

Антон Власов
Для себя открываю счастье,

Вижу радость в минуте жизни,

Вижу радость в минутной страсти,

Вижу радость в счастливом мире.

Я дарю Вам свою улыбку,

Чтобы где-то в душе щемящей,

Ты нащупал у судьбы нитку

И узнал, что ты настоящий!

Мне не нужно ничьей заботы,

Для меня есть гораздо важно,

Что услышишь, ты крик свободы

И поймёшь, что всё не напрасно.

Для меня ты важна, для счастья,

Для любви и прикосновенья,

Понимаешь, твоё участие,

Мне так важно, для вдохновения.

Мне так важно, тепло для мира,

А любовь мне важна для счастья,

Чтоб вещать в глубине эфира

Всё тепло и любовь и радость!