Сонет. Люблю я наблюдать рассветы

Жеглова Людмила Петровна
Люблю я наблюдать рассветы,
Когда вначале робкие лучи,
Скользя в меж облачны просветы,
Прольют на землю первые ключи!
Вне пробудившейся еще тиши
Аккорд симфонии небесной
Окрасит красотой чудесной
Весь горизонт! И вмиг—восторг души!
Охватит безраздельно, целиком —
Всего! Ты без остатка погружен
В мир необычного блаженства,
Гармонии и совершенства.
Ты чувствуешь себя совсем другим —
Ты вновь рожден! — с природой побратим!

11.02.2012-23.09.2021

Издано. Международный Альманах,
"Чувства без границ…" №19,стр.68.