Я Крым люблю

Евгений Клязьмин
Я Крым люблю особенной любовью,
Я с детских лет в него душой влюблен,
Он для меня всегда открытий полон,
Очарованием и летом напоён.

Я помню с детства ласковое море
И легкость ветра, обдувающего жар,
Дельфинов помню, что резвились на просторе
И персиков незабываемый нектар.

Я помню удивительные ночи
И звёзды, что светили волшебством,
Мне их рукой достать хотелось очень
И я следил за их ночным огнем.

Я Крым люблю, как многие любили,
И посвящали ему песни и стихи,
Для многих строчек Крым стал колыбелью,
Здесь вдохновенье многие нашли.

Я Крым люблю, с ним в детство возвращаюсь,
И он всегда вместе со мной живет.
Дышу я Крымом, Крымом наслаждаюсь,
И моё чувство к Крыму не пройдет.