Я возвращаюсь

Ирина Горбань
НАРИФМОВАЛА

(после долгого затишья)

Я возвращаюсь в шагающий строй
Дочерью, матерью, просто сестрой
Сквозь буераки, чащобы, леса,
Слыша родные вокруг голоса,
Я возвращаюсь в запущенный дом
Хоть безоконный, - всё будет потом.
Будет аккордом греметь по углам
Возглас осанны забытым делам.
Песнь залихватская, тосты, вино,
Шепот… и эхо… - здесь всё включено.
Всё будет завтра. Я точно вернусь,
Если останусь
Если проснусь…