Хищники

Елена Сокол 4
Для хищников четвероногих и крылатых, любая ночь для игр
беспощадных.
Охота-главная их цель, жертву догнать,у них один удел.
Они бросаются в погоню в любой сезон, их голод гонит.
Их дикий вой,тоска по пище,
что вечно те в природе ищут.
Все рвутся в бой,и к жертве ближе,своих собратьев глотки
режут,чтобы насытиться скорее
и ноги унести быстрее.
А эхо гулкое их к схватке подстрекает, и душ заблудших
будоражит и пугает.
В кровавых битвах видят наслаждение и дикое своё
удовлетворение.
 
23.09.2021.