Отправляюсь

Наталья Лашенкова
Мне путь нелегкий предстоит,
И много испытаний,
Но терпеливый покорит,
Добьется и признаний.

Я отправляюсь налегке:
Беру немного книжек.
Маршрут не строю, в городке
Найду, что сердцу ближе.

Билет мой куплен так давно...
Томленье в ожиданье
Иду одна. Все решено.
Не вспоминайте с бранью.

Прервется между нами связь,
Я буду "недоступна"
Там нету сети отродясь
И там немноголюдно.

Я постараюсь сохранить
Прекрасные мгновенья
Удастся может сочинить
О них стихотворенья.

Ну что ж прощаюсь. В добрый путь
Целую, обнимаю.
Дороги вновь меня зовут...
Заранее скучаю...   

23.09.2021