Цвет осени - терракот

Василина Сергеевна Малова
Пр. Цвет осени- терракот,
В глазах моих огонь,
А в бокале лед.
Уставший абонент
Трубку не возьмет.
Он с ума сведет,
Так и доведет,
Снова доведет.
Цвет осени- терракот,
Уже который день
Ливень в стекла бьет.
Протяжные гудки-
Начинай отсчет,
Он с ума сведет.
Так и доведет,
Снова доведет.

1.Удаляю нервы
Под анестезией,
Смело наслаждаясь
Легкой эйфорией.
Чтобы не срываться
По ночам на кухне,
Не воспламеняться,
Чтобы не потухнуть

2.Опять. Ошибки пройдены,
Чтоб впредь не совершать.
Но ведь так тянет,
Затруднительно дышать.
И невозможно по камням
Сырым бежать
Ногами босыми.
Пр.

3.Выжигаю память
Под анестезией,
Чтобы не растаять,
Притворяясь сильной.
Чтоб не прятать слезы
Вечером под душем,
Заглушая грозы
Криками в подушку.

4.Опять. Ошибки пройдены,
Чтоб впредь не совершать.
Но ведь так тянет,
Затруднительно дышать.
И невозможно по камням
Сырым бежать
Ногами босыми.