Прошлому...

Елена Зинчук
Ни тело, ни душа тебя уже не хочет.
А сердце глупое молчит, судьба пророчит
То радость, то печаль. То солнце, то дожди.
А нервы словно сталь. Прощай, забудь, не жди...



Мне не согреть тебя ни сердцем, ни душой.
Нас больше нет. Поверь, мне холодно с тобой.
Не надо клеить, что давно уже разбито.
Окончена игра. Финал. Все карты биты...

         2021.