Мое пожелание

Наталья Бабочкина
Ты спрятан от меня порошей,
с зимой ведущей чехарду.
Я говорю тебе, хороший:
- Успехов в будущем году!

Пусть наши встречи будут чаще
и нас к удаче приведут...
Любви желаю настоящей
и счастья в будущем году.

Пускай разлука нас печалит,
а ожидание пьянит,
пускай над нашими ночами
звезда неяркая горит,

пускай тоска тебя замучит,
пока я буду вдалеке.
От сердца подари мне ключик
и крепко мой зажми в руке.
1984