К сожалению так случается...

Лариса Балагуто
24.09.21

"Талантливые люди велики!
Глотать таких задача не простая.
И потому так часто на куски
Их разрывает псов голодных стая..." Сергей Дзутцев
***
К сожалению так случается...
И как горько терпеть этот лай...
И талантливый вдруг сломается,
Ты держись ,дружок,не серчай...