Агрессивность - это болезнь?

Лев Овсищер
Мне кажется, что наука уделяет недостаточно внимания борьбе с человеческой агрессивностью. Не мешало бы признать её болезнью (атавизмом, недоработкой эволюции) и лечить от неё, как лечат от наркомании и алкоголизма. Тем более, что она приносит окружающим гораздо больше вреда, чем они.