Не всё так радужно в природе

Николай Зацепа
       Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

            Все войны - проделки большого бизнеса .
                Карл Маркс .

 Не всё так радужно в природе:
 Ведь пушки есть и есть ракеты.
 Есть ад и боль в божьем лоне
 И есть предатели - родные президенты.
   Они с Россией и её народом,
   Нахраписто и подло поступили.
   Предав однажды, святое оптом,
   Страну Советскую сгубили.
 А третий президент: Ну просто франт.
 Чего бы он не натворил,
 Ни в чём всегда не виноват.
 Кто бы чего о нём не говорил.
   А Солнце всходит на Востоке.
   Спешит на Запад потрудиться.
   Но люди вечно в суматохе.
   Думают, где бы войне случиться.

          24 09 2021 г.