Несовпадение

Михаил Яврумян
      
      Мы выбираем, нас выбирают,
      Как это часто не совпадает...
                М. Танич



Не нравлюсь с первого я взгляда,
Мой образ вызывает грусть...
- Я провожу Вас...
- Нет, не надо!
Сама до дома доберусь.
Ей бы дворец, с гербом карету,
И принца на гнедом коне...
Вот так и бродим мы по свету -
Она не с принцем, я не с ней...
А как всё славно начиналось -
Свидание. Тверской бульвар.
Двоих не сдюжил? Эка жалость,
Ну что же ты, мой Боливар...