Цинга лучшее народное средство...

Серж Одесский
Из сборника - ЧЕРНЫЙ ЮМОР

Цинга – лучшее бесплатное и надёжное народное средство для избавления от зубов, без привлечения дорогостоящего стоматолога.

24.09.2021