Жизнь

Таша Адлер
Ты любишь жизнь
Она любит тебя
Солнце укроет
Руки и плечи
Чувствуешь ветер
Запутавшийся в волосах
Слышишь ветер
Что-то нежное шепчет
Ты любишь жизнь
Она дарит взаимность
Она не предаст
Не подставит подножку
Так иногда выкинет фортель
Или покажет вдруг козьи рожки
Но ты любишь жизнь
А она — тебя
И главное во всем этом,
Что можно раскидывать руки
Нежной кожей предплечий
Ветру навстречу
И просто бежать
Улыбаясь
И помня, что любовью
И счастьем обеспечен
Навечно.
23.09.2021