***

Галина Маковская 8
Как много Света, Благодати,
Надежды, Веры, Чистоты
И распускаются святые
Восторга Нежности Цветы.
Любовь Творца,
Единство с Богом...
С Любовью, Радостью, Отцом
Любая нам легка дорога
Идем с сияющим лицом!