Первый лёд

Владимир Солвер
Как с нами, с Гениями,
   сложно!
Ведь мы хрупки,
   как первый лёд…
Традиционных
   правил свод
здесь не пройдёт,
   Но всё ж,
      поладить с нами...
            можно...



24.09.2021