Слетаю по ступенькам вниз...

Оксана Соснина 3
Слетаю
по ступенькам вниз
к тебе - в объятья.
Ты - из неяви,
мой каприз,
в дорожном платье...
Но не внезапна,рокова,
а так крылата,
колышутся два рукава
и...нет возврата.
Легко смешались явь и сон
существованья.
Как однороден воздух! В нём -
слова признанья.
В нём - выплеск, всплеск,
дыханье,стон,
и губы, руки.
Взволнован,дик,заворожён...
Мы из разлуки
шагнули в бесконечность дня,
в безмерность счастья.
Я- у тебя, ты - у меня!
И прочь - ненастье,
дома чужие, города,
свиданья наспех!
Ты не права, сто раз права:
всё в нашей власти!