Половинка

Ирина Зуенкова
"Может, где-то сейчас… точно так же… моя половина…
До утра не уснёт – половинки одни... не живут…  "
               (Лена Север)          http://stihi.ru/2010/09/17/2117   



Может осень виной...я грущу отчего-то...не знаю.
Вспоминаю тот город, где счастливы были вдвоём.
Половинка моя, без тебя не нужна жизнь иная.
Пусть наполнится вновь нашей прежней любви водоём.
Не хочу растерять ту безумно счастливую пору,
По крупинкам она собиралась в архивах души.
Тот архив для меня служит в жизни надёжной опорой,
Только осень хандрит, предлагая одни миражи...