Мощь

Елена Витальевна Шадрина
Если радостен с утра ты и красив -
Были, значит, нужные дела,
Твой отчёт вчерашний принят, он спасим,   
Окрыляет утро следующего дня.

Может быть дошла твоя молитва
И сегодня получил ответ,
Может твоего добра не разорвалась нитка
И от жизни для тебя привет.

Сила отошла, что искушает,
Уступая силе поважней,
Как рассветный луч тьму вытесняет,
Как бессмертие над смертью мощней.

Наш каждый день - на день не схож,
Но неизменно отражает правду или ложь.



24.09.2021 г.   Елена Шадрина.