Мы купим дом у самого синего моря

Ковка
Мы купим дом у самого синего моря,
снаружи красивый фасад.
Внутри будет всё, и сладко и горько,
как буд то в обёртке,
как будто бы мы с тобой шоколад.
А счастье особенным коленкором,
мы не планируем, пусть наугад...
И мы напишем на нашем заборе:
"Осторожно, тут злая собака!
Добро пожаловать в наш райский сад"